Не уходи, дыши!

Грустные ноты души,
Струны моей боли...
Не уходи, дыши!
Всем актерам по роли.
Поломан, оторван гриф
Судьбы моей, гитары
Корабль находит на риф
Тонет во мраке. Лавры
Бросите вы к ногам.
Грустный, немой художник.
Я оставляю вам.
Музыки я заложник.
Грустные ноты души,
Струны моей боли...
Не уходи, дыши!
Всем актерам по роли.


Рецензии