Проклятая любовь

Я пригубил вино,
Но не допил до дна...
Знаешь, не все равно
С кем-то ты или одна.
Я пригубил вино
И отставил бокал
Думаю, я давно
Все наперед знал.
Я пригубил вино,
Ты его допила,
Думаю, ты давно
Жизнь мою отняла.
Проклятое вино
Я наливаю вновь.
Проклятое вино...
Проклятая любовь...


Рецензии