Лишь числа

Всего одна жизнь,не трать её зря,
Насмешки людей не беда.
Подумай два раза,не надо спешить,
Ведь сделать успеешь всегда.

Три капли дождя на тонком стекле,
Начало больших перемен.
Четыре стакана в дрожащей руке,
Заставят забыть о тоске.

На страх пять минут,рассудок взял верх.
Что было,того не вернуть.
Шесть вёрст до конца,по узкой тропе,
И можно потом отдохнуть.

Семь лет,не число,лишь скрытый вопрос,
О том,что же там впереди?!
А восемь мгновений заставят понять-
Цени то,что есть.Береги.

Кусков только девять к мозаике осталось,
Чтоб её наконец завершить.
Десть ударов для сердца не мало,
Чтоб вспомнить,что значит любить.

Одиннадцать песен,на вечном повторе,
В наушниках громко звучат.
Двенадцать желаний под такт мелодичный,
С надеждой,стать явью хотят.

Споткнувшись однажды,свершив страшный грех,
Холодным стать сможешь как град.
Тринадцать чертей из тёмной ночи,
Не медля,укажут путь в ад.


Рецензии