Цивилизация в зародыше

Цивилизация в зародыше
И не прогресс, или регресс
Нас изменяют, надо же:
Цивилизации мутации и стресс.

Реальность – судия суровый
Опять доказывает нам,
Что истина утонет в крови
Пока не личность ты, а – хам

Перед природою и старцем,
Перед младенцем за все то,
Что не постиг неандертальцем,
Что превращаешься в ничто…

С рождения и после смерти
Мы удобряем почву тем,
Кого вдруг выделит бессмертие
И выслушает Вифлеем.
               ………..


Рецензии