Маме

Пишу тебе родная я издалека,
Специально,чтоб не видела ты реки,
Что я наплакала,пока его ждала,
Что я наплакала себе на веки.

Мамуль,ты знаешь,я не так горда.
Как оказалось не горда и вовсе.
Мне только бы хоть капельку тебя,
Хоть голос твой...Но в телефонной трубке осень.

Моя любимая прости меня,прости
За то,что вовремя я не вернулась,
За то,что не сошла с опасного пути,
Хоть постоянно все пророчили разлуку.

Мне кажется,я даже не жива.
Потрогай пульс,быть может, ты услышишь.
Пока надежда есть,зима не так страшна.
Я ее в имени твоем всегда читаю,вижу.

Да,мама..Я уже не та.
Так повзрослела,что и не узнаешь.
Была наивной и самой себе врала,
Что он единственный,других ведь не бывает.

Но что же сделалось со мною,что?
И почему мне хочется в твои уткнуться плечи?
Наверно  потому что ты-она,
Которой доверяют все секреты дети.

А я ребенок,пусть переросла
Все возрасты,когда могло взгруснуться.
Я все равно с тобою,где бы ни была,
И все равно по-прежнему сжимаю твою руку.


Рецензии