Да будет СВЕТ!
Касаясь нас, он открывает красоту.
И блеск потухших наших глаз,
Даря нам, светлую мечту!
Он проливается вокруг,
И растворяет тени грусть,
С ним ярче, поле, лес и луг,
Да будет СВЕТ! И с нами пусть!
Свидетельство о публикации №112070504584