Концерт

В соборе так
Звучит орган,
Он алебард цветы
Сметая,
Льёт эти звуки,
Как сметану,
А иначе сравнить -
Солгать.
Аккорд, аккорд,
Подмыты стены
Тягучим этим исступленьем...

Спасая
Спасовавший дух,
Вершу по времени скольженье,
Как по сверкающему льду.


Рецензии