Слепота любви
Разгорелось сотней звезд,
Комплименты и букеты,
Ты ей больше не принес.
Фонарем луна светила,
Город подарил огни,
Я же так тебя любила,
Но сломали все они!
И кого себе нашел ты?
Не могу сдержать я смех,
Только путами, не шелком,
Не такая, как вы все.
С Тобой спорить бесполезно,
Плачет истина в огне,
Ведь в любви не видят бездну,
Утопая в пелене.
Свидетельство о публикации №112070504505