Н. Р

Если не спишь – то и я спать сегодня не буду
Если болеешь, то плохо становиться мне
Если ревнуешь, то я как бы тоже ревную
Ты – наяву, ну а я будто снова во сне.

Если ты хочешь, то я буду полон желаний
Если ты плачешь, то сердце мое во слезах
Если молчишь, то и я состою из терзаний
Ты не в миру, ну и я, никакой не монах…


Рецензии