Инкубатор

Вы все прикованы ко взглядам,

Стремитесь к идеалам вы.

Привыкли сильно вы к оградам,

В которых вы заключены.

И ваша жизнь как инкубатор

Моралей, принципов полна.

Вы для нее лишь арендатор,

Вам не принадлежит она.

Вы быть хотите индивидом,

Своим лишь взглядам вы верны,

Хотите выделяться видом

Как будто мудрости полны.

На самом деле ваша сущность

Гроша не стоит, вижу я.

Лишь трафарет и предрассудность,

И ваша грязь внутри себя.


Рецензии