Преданная подруга
Что мы,часов не наблюдая,
Приветсвовали новый день,
О прожитом не вспоминая.
Дни не считал и не ценил.
Подумаешь - такая малость!
на полную катушку жил,
Взахлёб - испытывая радость.
Бесследно молодость ушла.
И юность где-то затерялась.
Однажды двери распахнул-
Увидел,что встречает ... .
Её ты сразу не узнал
И даже убегать пытался,
Но в гонке с ней ты проиграл,
И в этом сам себе признался.
Она,как тень по жизни шла,
С рождения не расставалась.
За молодостью вслед пришла
И преданной навек осталась.
Свидетельство о публикации №112070504438
Людмила Журавская 27.07.2012 16:09 Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила за заметочку. Посмотрите моё ВИДЕО на страничке,
если найдете время. Думаю понравится.
С любовью.
Любовь Безуглова 27.07.2012 18:43 Заявить о нарушении