Месть

Я знаю – будет Слово,
Как счастье – выражать,
Как способа основа –
Свободное рожать!..

А значит: камень будет,
И камню - значит - цвесть,
Покуда гимны будням
В скрижалофразе – месть

Злословью, как сословью
Из рода Мертвеца,
Что мир зовёт «Любовью» -
До чёрного конца…


Рецензии