Чувства

Ну здравствуй,моя долгожданная ревность,
Ты вместе с тоскою?Проходи,не боюсь.
Я дам тебе снова такую возможность:
Разогнать моей нежности парочку туч.

Ах,ты спровадила радость из дома.
Ну что ж,станет больше причин,чтобы ныть.
Я скоро стихи свои брошу все в прозу,
Чтобы суметь наконец-то забыть.

В моей голове уже неравная битва.
В ней бьется отважно так через кровь
Сердце, что было от боли сокрыто
За прядями неподстриженных рыжих волос.

Мне только б оружие найти посильнее,
Чем правда и факты в арсенале хондры.
Моя ностальгия закончилась травмой,
Поломкой и так очень тонкой души.

Ой нет,только давай обойдемся без прений,
Иначе я выброшу прочь его плед,
Что он подарил,когда еще верил,
Когда был шанс на какой-то успех.

Пойдемка, я лучше налью тебе чаю,
Немного еще расскажу про любовь:
Да,не смотря ни на что, я скучаю,
И он для меня больше всех этих слов.


Рецензии