Осколки

Красные шторы
И черные стены,
Качается люстра на потолке...
Звуков не слышно -
Стихла Вселенная,
Все звуки во мне.
Светлые блики
Швыряет нам солнце.
Ветер пронзает горячую плоть,
И прожигает
Черные тени
В засохшем колодце.
Разбитым осколком
Хочет меня уколоть.
Стекла блестят,
Впиваются в кожу.
Здесь дверей нет
И выхода тоже.
О,Боже!....


Рецензии