Василий Песков

    ВАСИЛИЙ ПЕСКОВ

Как будто всё в порядке в книжке для меня,
"Лесные глаза", и текст от слова "Я".
Но не читается, хоть вроде "не вода",
Но скука, раз начавшись, не кончается,
Он явно пыжится, стремится удивить,
Про лес, про луг, поляну и леща,
Но пол рассказа только одолел,
И в сторону отбросил, загруща,
Не Сетон-Томпсон, неудача, Вась!
От фотографий далеко своих не лазь!


Рецензии