Разговор со смертью

Она придет из тьмы и скажет:-
"Все.Пора.Иди за мной".
За спиной косу покажет:-
"Не отвертишься - ты мой!".
У ней изящная фигура.
Протянет руку:-"Нам пора!".
Смерть - не пуля.Смерть - не дура.
Жизни кончилась игра.
Оглянуться не успеешь,
Как тебя уже и нет.
Слов сказать ты не сумеешь,
И не твой идет рассвет...


Рецензии