Просчитано было на небесах..

Просчитано было на небесах -
и гроза нас продуманно не миновала..

Травинка, застрявшая в твоих волосах,
Вселенную сузила до границ сеновала.

И в небе сквозь крышу искрили звёзды,
способные исполнить мои желания -
чтобы просто на рассвете задержалось солнце,
и отдалился момент неизбежного расставания..

Этим продолжу я первый куплет
так удачно начатой нашей песни..
А уж в яблочко ли будет такой дуплет
вовсе не важно - процесс интересен..


Рецензии