Ты прогони печаль из глаз...
Не допускай тоски туман,
И ночь пусть порадует нас,
Устроив из звезд Канкан.
А утром разбудит шум ветра,
Который, играя листвой,
Всё ждет от тебя ответа:
Нашла или нет покой.
Пусть день взбодрит тебя Солнцем,
Смешат болтовней воробьи,
Нет в мире твоем беспокойства,
Есть место для Светлой Любви.
7 мая 2004г.
Свидетельство о публикации №112070504363