Аттракцион иллюзий

Пушистая плесень в душе прорастает.
Паутина в мозгу все мысли сплела.
И пустота добычу глотает.
Свисает с ушей голубая смола.
И яростнымм пламенем в небе
Горит сеть эмоций людей.
Но каждый мечтает о хлебе.
Избавиться от гнета и цепей.
Весь наш мир - аттракцион иллюзий.
И миром нашим правит пустота,
Людские головы заполняет зюзей.
Везде царит разврат и нищета.
А власти сидя в мягких креслах,
Живот свой заливают коньяком.
Отьетые,жиреющие чресла,
На сытном месте воровском.
И все великие вожди народов,
Дорогу проложили в ад.
Играя пьный цирк уродов,
Внесли они непоправимый вклад.
Как в прачечной,везде мозги стирают,
А зомбоящики программы шьют.
Система эта все же погибает.
И может скоро люди все поймут?
Нет,никогда.ведь им мозги промыли!
Готовы властям души продовать.
А власти те давно прогнили.
Но никто не в силах их менять.
Система давит,как дерьмо,прохожий.
Уродов цирк шагает дружно в ряд.
Вцепилась она хваткою бульдожей.
И каждый будит ей измят...


Рецензии