Вирус

Я сила без вектора,
Потерянного сектора,
Множество микросхем,
Миллиардов систем.
Я вирус программы.
Я вся из вольфрама.
Разрушающий шторм,
Электрический стон.
Рвущая плеть,
Трясущая твердь.
Демон из цифр.
Заколдованный шифр.


Рецензии