Античное

Клочья кружились империй,
грыз жеребец удила,
грозен был в гневе Тиберий.
Ты мне опять не дала.

Красным моргали закаты,
нить Ариадны вела,
были блестящими латы.
Ты мне опять не дала.

Вились Медузины змеи,
боги вершили дела,
путь закружил Одиссея.
Ты мне опять не дала.

Греки разрушили Трою -
мирно дымится зола,
Дафнис уламывал Хлою.
Как хорошо... Не дала.

))))


Рецензии