ты приснилась мне сегодня ночью

ты приснилась мне сегодня ночью,
я лаская не хотел проснуться.
обласкала светом глаз и мощью,
мне же суждено в поту проснуться.

проложили звездные дороги,
между душ и наших тел прекрасных.
в грезах сна не трогают тревоги,
только понимание вещей неясных.

неясна тревога сердца и печали,
что одолевают нас без боли.
мы по прежнему грезы вспоминали,
ненавидя в театре жизни роли.


Рецензии