как это вышло, а я не заметил

Как это вышло, а я не заметил.
Только увидел улыбку твою
И удивился, что сердцем я светел.
Тихая радость, как баю-баю
Грусть и обиды мои укачала.
Взор встрепенулся, как крылья орла,
Нежность твою от беды защищая,
Силою той, что ты мне отдала.


Рецензии