***

А ты мне часто снишься по ночам...
Особенно, когда осенняя погода,
Когда на смену солнечным лучам
Приходит гром и с неба льет вода...

Последний раз ты снился мне в тени...
В тени сирени и с букетом роз...
Так романтично пели соловьи
И показалось это все всерьез.

Я подошла, и локон теребя, окликнула,
Ты обернулся мило
Поцеловала нежно я тебя и обняла...
Как это все красиво...

Дождь льет по стеклам и по проводам,
Ном мне не страшны эти непогоды
Сну упорхнуть, как бабочке, не дам,
Я пронесу его с собой сквозь годы.


Рецензии
Строки великолепные,спасибо!!!

Валерий Соколов 2   22.02.2013 10:29     Заявить о нарушении