Game over

Наступает нам февраль на пятки,
А мы с тобою до сих пор играем в прятки.
Не существует ни границ,ни стен из блоков,
Лишь миллионы накопившихся упреков.

Все кажется, вот-вот наступит "прежде":
Те дни, когда купались мы в лучах надежды,
Те времена, когда любовь черпали лошкой.
Ну а сейчас ее у нас ни крошки.

Ее сейчас не хватит даже мышке,
Не то что взрослому мальчишке,
Не то что выросшей девчонке,
Любовь закончилась.малыш,game over.


Рецензии