твоя печаль, невидимая глазу

твоя печаль, невидимая глазу.
душа уходит в пропасть, в никуда...
подобно чувство твердому алмазу,
но далеко похожая звезда.

на разных сторонах вселенной черной,
где пустота играет основную роль.
падение сердец с орбиты ровной,
заканчивает круг причины боль.

ты на орбите, спутник моей жизни!
нам столкновение пророчила любовь.
скорее для твоей вселенной лишний,
но до сих пор влюбленный и живой.


Рецензии