Правда в глаза

Правда в глаза
И ложь во спасение.
Что есть главнее,
И в чем есть прощение?

Правда, как выстрел,
Любовь убивает,
Рушит, ломает,
Пощады не знает.

Правда святая
В плаче ребенка –
Каждый не должен
Остаться в сторонке.

Ложь ради мира
И ради любви,
На помощь во благо
Ее призови.

Свечку поставлю
Я ради прощения
За правду в глаза
И за ложь во спасение.


Рецензии