Милая, ты хочешь чаю?
Или давай почитаем о вечном?
- О том, как я по тебе скучаю,
И как живёшь без меня ты беспечно?
- Милая, да зачем унынье?
Лучше сахара два кусочка!
- Дорогой, ты пойми, отныне
Запятые меняю на точки!
- Милая, суеты не надо,
Ты наверное очень устала?
- У меня на сердце прохлада…
- Вот сухарик – ты в чай не макала.
- Ты ещё предложи мне конфеты!
Я тебе тут о грусти душевной!
- Расскажи мне свои секреты,
Что мечтала ты быть королевной.
- Почему ты всё время смеёшься?
И глупышкой наивной считаешь!
Вот скажи, если утром проснёшься –
Ощутишь, что по мне ты скучаешь?
- Ах, зачем же так волноваться?
Я капризы твои прощаю.
Перестань ты уже сомневаться.
Вот держи – я налил тебе чаю.
З. К.
Свидетельство о публикации №112070504183