Предварение тени
Там, где камень залёг на корню бел-горюч,
Образуя во мхах голубые ступени,
И они велики для приземистых круч.
Я боюсь, что найдут меня здесь и застигнут
Точно так же врасплох, как в предательском сне,
Но земля подтвердит: был когда-то воздвигнут
И разрушен давно этот памятник мне.
21.08.1997.
Свидетельство о публикации №112070504162