я первый раз тобою не отмечен
Награды и признания лишен.
Венком любви впервые неувенчан.
Капризный, плачу, в сердце поражен.
Ужель забыт? И ты, тот час прекрасней,
Желаннее стократно для меня
Не потому, что был я слеп от счастья,
А потому, что нет без солнца дня.
Свидетельство о публикации №112070504159