Поверь в Себя

Поверь в свою мечту
Давай смелей,  твори и не сдавайся
Не ленись и не пугайся
Иди вперед, учись и пробуй
Поверь в Себя
Ты сможешь всё
Упорством Ты сумеешь всё
Добиться великих целей
И не пугайся новых перемен
Они служить Тебе во благо будут .
А неудача это только стимул
Для характера она полезна
А для воли, только новый путь к мечте.
Дверь открыта для Тебя
Делай первый шаг.


Рецензии