одна свеча один цветок и ветка
Колючая, сосновая над ним.
Ты, нежная, и я ревнивый – редко
Одно с тобой друг другу говорим.
Пусть так – Любви свеча соединила
Сердца навек, и пламенем одним
Питается в нас жизни Дух и сила.
Я жив, пока тобою я любим.
Свидетельство о публикации №112070504151