Дождь
Вздрогнут небесные скрипки и альты,
Капли дождя по окнам трамвая,
Катятся вниз,картины меняя.
В уютном доме кто то у окна сидя,
Пьёт теплый чай и всё это видет.
Отражение мира в уличных лужах,
И мокрые листья,как бабочки кружат.
Любовные пары под дождем промокая,
Друг друга спасают от замерзания.
Люди спешат с зонтами куда-то,
Город наполнен дождя ароматом.
Промокшие ветви старых деревьев,
Змей воздушный из бумаги и перьев.
Гром запугает местных прохожих,
Сегодняшний день,похоже,что прожит.
Свидетельство о публикации №112070500414
Андрей Носенко 26.01.2013 12:19 Заявить о нарушении