Тишина
В моих мыслях снова городА,
Означает одиночество поломку...
Это значит - потерялись навсегда
Тишина и звон опять гитарный
Раздражает струн растянутых игла
Жизнь ведь спорт совсем не парный
Уходите, изверги, туда!
Там, где архи-много лицемерья
Там, где чувства светлые чуждЫ
И туда, где составляются поверья,
Не учитывая прелести души.
Свидетельство о публикации №112070504137