как струны арфы пальцам, ты послушна

Как струны арфы пальцам, ты послушна
Моим словам, тот час твоя душа
Внимая им, меняется минутно –
То радости, то слез моих полна.
Я если плакать стану – муки ада
Твое чело пред мной отобразит.
Я засмеюсь, очей моих услада
Твое лицо! – мне счастие явит.


Рецензии