***

Где ты сейчас в такой ливень,
где тебя милый мой носит??
Я не скажу,что любимый,
но что-то сверху там сносит..

Где ты сейчас пропадаешь,
мокро тебе или сухо?
Главное,что не болтаешь
нежности шлюхе на ухо...

Знаешь,я ведь волнуюсь
и потому вновь не спится..
кофе...кружку вторую..
хрен с тобой...надо ложиться....


Рецензии