Жизнь с больной головой

Каждый день болит голова,
Будто набатом кричат голоса.
Болит она сильнее всего,
Когда,вроде,кажется всё ничего.

Будто петарды взрывают внутри,
А мне как на зло надо идти.
Будто пушки при встрече полят
И мне в сей момент сложно взгляд свой поднять.

Разбить,разрезать,заткнуть тот обряд,
Что происходит,как только глаза
Закрою я на ночь,чтоб просто уснуть,
Но не позволит ужасный тот стук.

Пытаюсь таблетками боль заглушить,
Хочется тихо,спокойно прожить.
Может когда-то уйдет этот гам,
Чтоб не мешать мне хотя б по утрам.


Рецензии