Подожди...

«Подожди» - простое слово,
Лучше б просто «Не живи»…
Подожди, пока я снова
Захочу твоей любви…

Отдохни, усни, не думай,
Не жалей и не мечтай,
Если хочешь, можешь в чудо
Верить, только не мешай.

У меня на сердце вьюга,
У меня дожди в душе …
Ну не плачь, не плачь, подруга,
Ты ж не девочка уже….


Рецензии