пусть дерзостью моей ты назовешь

Пусть дерзостью моей ты назовешь,
Величием души высокомерной –
Мои слова. Пред всеми осмеешь
И даже в тайне сердца недоверье
Ты сохранишь. – Сияние любви,
И красота, и смех твой несравненный –
Вот будут доказательства мои,
Когда из всех других, я стану первым!


Рецензии