ты если б знала как страдал и плакал

Ты, если б знала, как страдал и плакал
Ревнивец я, природы красотой
Застигнутый – ужель не поняла бы,
Как больно видеть мне перед собой
Твою насмешку, гордость королевы
Перед ничтожным, страждущим рабом.
Ужель не знаешь вечной перемены,
Суетности земных страстей, и снов.


Рецензии