Другое счастье

Бегала за одним, а нашла другое счастье...
В ямочках на щеках и в глазах прекрасных.
Это как искала море, а нашла другое небо.
Это как зимою нам стучиться лето.

И не надо больше бегать, всё уже со мною.
Все рождаеться ведь в хаосе с новою звездою.
Может пару грустных стихов напишу случайно,
но и эту грусть прошлому посвящу я тайно.


Рецензии