***
Белым белым белым плавно летят облака...
белым...
белым...
белым...
плавно...
летят...
облака...
все...
что...
мы...
здесь...
делаем...
будет...
теплом...
наших...
рук...
будет...
оно...
летом...
этот...
день...
греть...
будет...
оно...
светом...
этого...
солнца...
гореть...
будет...
оно...
небом...
над...
нашей...
головой...
будет...
когда то...
снегом...
этой...
осенней...
порой...
будет...
когда то...
птицами...
летящими...
молча...
на юг...
будет...
когда то...
и лицами...
средь зим...
и белых...
вьюг...
будет...
дождями...
и снегом...
в линиях...
этих...
крыш...
.............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112070504008