Пустота
И жестоким запахом грёз.
Ты осталась одна и в унынии,
Что последний принёс паровоз.
Ты развесишь по дому картины,
Что тебе так напомнят о нём,
И скажешь себе горделиво:
«Позабыть, позабыть обо всём!»
По утру ты проснёшься в постели,
Где когда-то вы спали вдвоём,
И накинув рубашку на плечи,
Ты шагнёшь будто в мир и покой.
Свидетельство о публикации №112070503995