как я могу твоей улыбкой нежить
Свое безволие и сладость красоты
Твоей взирать всуе и безмятежно
Дни проводить. Песочные часы,
Игрушка, жизнь моя, недорогая
Цена ее ростовщиком судеб
Назначена. Но есть цена другая
Для жизни тех, кого Господь призрел.
Свидетельство о публикации №112070503983