сравнение
Когда за чарою другой вновь чара выпита до дна,
Огонь горит в моей груди, и как в лучах светла волна,
Я вижу тысячу волшебств, мне вся вселенная видна.
Омар Хайам
================
Вчера я выпив рюмку водки,
Потом другую и до дна,
Омар,короче,было так же,
Была вселенная видна)
Свидетельство о публикации №112070503979
Чо, нам с этого вина!
И не пьян, а уж до дна!!!
С любовью
Светлана Елисеева-Гарри 05.07.2012 12:48 Заявить о нарушении