Хорошая..

Ты все еще думаешь, что я хорошая?
Такая вся близкая, послушно-удобная..
С замком на губах, по команде улыбка.
Без права в словах и делах на ошибку.
От маски уже на лице моём вмятины,
И кошки внутри до крови исцарапали.
Орет благим матом, надрываясь душа,
Отобрано все у неё до гроша.
Поезда под откос, истерит организм,
Спазм идет по наклонной, где- то слева и вниз.
И сжимается сердце с нанесенною раною,
Тех, кто тронет тебя, ненавидя заранее.
С жаждой в горло вцепиться, разорвать на клочки..
Я хорошая? Хм..ну наверно..почти.
Где-то десять процентов меня..или пять,
Которые с компасом нужно искать.
Кто кого победит? Черт! Да знать бы самой,
Я сама у себя с ножом за спиной.
Пораженье..победа..все относительно.
Ненавидеть так просто..пониманье-мучительно.
Мысли-суки ведут нескончаемый бой,
Но всегда, неизбежно где-то рядом с тобой.

05.07.12


Рецензии