не напрасно не напрасно

Не напрасно, не напрасно
Я молил Тебя! и звал.
Ты, явилась, Ты прекрасна!
Не напрасно я страдал.
Если б знал, труды удвоил.
Не бежал бы от скорбей.
Я награды удостоен
Выше той, что смел иметь.


Рецензии