Деградация происходит моментально

ДЕГРАДАЦИЯ ПРОИСХОДИТ МОМЕНТАЛЬНО
СТОИТ ТОЛЬКО ОСТАНОВИТЬСЯ
И НА УРОВНЕ НА МЕНТАЛЬНОМ
ПОЗАБЫТЬ РУКИ, ГЛАЗА И ЛИЦА.
НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ УЛЫБАТЬСЯ
ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОЧЕТСЯ УДАВИТЬСЯ
НАДО ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ПРИБИРАТЬСЯ
ОТХЛЕСТАТЬ СЕБЯ ЭМОЦИЕЙ- ВИЦЕЙ.
ДА,И, КСТАТИ, С НЕБА ХОТЕЛ ПРОЛИТЬСЯ
НАШ НЕПОДРАЖАЕМЫЙ И ЛЮБОВНЫЙ
ДОЖДЬ НЕКТАР НА МЕГА- СТОЛИЦУ.
ВСЁ УШЕДШЕЕ ПОТИХОНЕЧКУ ВОЗВРАТИТСЯ...
И ИЗ ПЕПЛА СЕРОГО ВОЗРОДИТСЯ


Рецензии