березы в желтых листьях будто солнце

Березы в желтых листьях – будто солнце.
Когда же солнце листья осветит –
То, море солнца сразу разольется,
Глаза вдвойне сиянием слепит.
Дождь золотой колеблется и льется,
И кажется – кружится голова,
Не листьев, а волос любимых бьется
Пьянящая и светлая волна.


Рецензии