Одно твоё из сотни разных писем

Как слезы на щеках, как ветер по ресницам
Стираю душу в прах, чтоб хоть на миг забыться.
Рисунки по стеклу, скульптуры из песка.
Когда-нибудь умру, иль умерла вчера…
Изображу всю боль, растерзанные мысли
Прочту одно твоё - из сотни разных писем
Опущены глаза, раздерты губы в кровь.
Ушла моя мечта или вернется вновь?


Рецензии